2023年明けましておめでとうございます!
移住してきて初めての元旦。
初日の出を見るのがとても楽しみでした☀️
都内にいる時はビルが多いので、日の出を見つけるのに走り回って忙しかった🤣
普段はあまり人がいない波崎の海には駐車場がいっぱいになっていた程沢山の人で賑わっていました👀
我が家のコンちゃん🐕が人が多すぎて震えていたので、コンちゃんが好きな秘密の場所へ移動!
美しい初日の出を落ち着いて見ることができました😍
今年はおせち料理を作る時間が確保できず^^;
畑でご指導いただきながら作った黒豆です❤️
収穫して、お正月のこの日までずっと家に干していたので、早く食べてみたくてとても楽しみでした!
八つ頭も畑で育てたもの!
美味しくて、育てたものを食べるのがいまだに不思議で、そしてとても幸せな気持ち😍
いただいた野菜類とお餅でお雑煮を食べて、お正月の朝に飲むためにとプレゼントしていただいたワインでとても豊かで幸せな2023年の朝のスタートでした❤️
その後氏神様へ初詣へ!
大吉です🙌
何事も繁昌して心のままになる。
願い事:思う通りになる。
すごい👀👀👀
元旦の日に思った事。頭に出てきた事。
今年、もっともっとフラメンコの技術をアップしたい。
ただひたすら、もっと上手くなりたい。
強烈に思った。
1日1日成長し続ける。
12/17のクリスマス公演では新たな場所で初めての公演でしたが、
今までの集大成を出すことをうっちーさんと私は決めて実行しました。
そして翌日の茅ヶ崎でのライブでの踊りは、うまく言葉に表現できませんが、初めての感覚でした。
前日の集大成が完了したのだ、すでに次へ進めているのだと感じました。
この感覚で行きたい。
この感覚を毎回やりたい。
そう思いました。
アップデート。
2023年私のテーマ
Vamos trabajando día a día para seguir creciendo🔥
良い年にしましょう!
今年も宜しくお願い致します^^